Ремонт и изготовление деталей для дорожной техники

«Царскосельский металлообрабатывающий завод» имеет большой опыт в изготовлении деталей, узлов и конструкций по чертежам, эскизам и образцам. Большое количество иностранной спецтехники в собственности отечественных коммунальных, строительных предприятий, автоколонн, — уборочной, строительной, подъёмной, — диктует необходимость в замене вышедшего из строя навесного оборудования: каркасы дорожных щеток, креплений дорожных щёток, быстросъёмов, вил погрузчиков, захватов, валов, дисков разбрасывателей как отдельными элементами, так и в составе сборочных узлов для монтажа на машину сразу в виде рабочего агрегата. И здесь наш завод предлагает альтернативу обращению к поставщикам готовых импортных деталей или заказу их производства за рубежом.

  Полный цикл производства (станочная металлообработка, сварка сложных металлоконструкций, термообработка, закалка, сборка, покраска) позволяет нам быстро и качественно решать проблемы наших заказчиков и помочь им не допустить простоя техники, особенно в сложный период эксплуатации — зимой и в межсезонье.

Уважаемые заказчики, вместе с вами мы можем найти техническое решение по нужному вам навесному оборудованию и приспособлениям, выполнить изделия как в штучном варианте, так и пустить в серию, чтобы в дальнейшем вы могли бы просто забирать нужные изделия с нашего склада, когда возникнет в них потребность.

Меню